又到一年PCA,今天你刷票了吗。

刷起来!!

戊戉:

FAVORITE SCI-FI/FANTASY TV ACTOR→[请选J2]


FAVORITE NETWORK TV SCI-FI/FANTASY SHOW→[请选SPN]


好像你们有人还在开一个单独的页面刷票。


票是刷出来的,这个是以前给可重复投的投票刷票的
TIPS


PCA官网不用翻墙,但我这儿翻了墙速度更快,请自行掂量网速。


以投最佳科幻剧男演员提名为例:



  1. 打开浏览器,CTRL+C、CTRL+V复制黏贴投票地址,同时打开十个页面。不过操作太快了容易卡,hold不住的可以少开几个页面。


  2. 选择JARED PADALECKI和JENSEN ACKLES(一次投票最多可以选五个)。然后CTRL+TAB切换至下一个页面。


  3. 重复十次,直到回到第一个页面,点击CAST VOTE,CTRL+TAB再次切换。


  4. 投完一次后会自动进入下一项的投票,同上利用CTRL+TAB快速切换,每个页面后退至原来的投票地址。


  5. 重复上述过程。


  6. 重复上述过程。


  7. 重复上述过程。


  8. 直到你累了,打开第二个地址,投SPN。


  9. 重复上述过程。


  10. 重复上述过程。


  11. 重复上述过程。



这只是第一轮投票,所以,干巴爹。


我知道你们还是想看到J2像13年PCA那样帅帅气气地走红毯的。


发个上台的动图激励你们一下。图源汤,占TAG歉。





评论
热度(15)
  1. 2B222.2戊戉 转载了此文字
    刷起来!!

© 2B222.2 | Powered by LOFTER